Архив за день: Апрель 17, 2017

Почему тонут планы строителей жилья

Туманные триллионы Население России объективно в среднем становится беднее.

Пятиэтажки в Москве почти не продаются

Продажи квартир в пятиэтажках практически встали, рассказывают риэлторы. Рынок стоит: воодушевленные обещаниями Собянина продавцы необоснованно начали повышать цены, но покупатели не спешат приобретать такие квартиры — их перспектива не ясна…

Пятиэтажки в Москве почти не продаются

Часть покупателей переориентируется на новостройки в новой Москве и территориях за МКАД – по ценам они конкурируют с пятиэтажками, рассказывает один из риэлторов.

Нижегородец подозревается в убийстве собственного тестя

Житель Нижегородской области подозревается в убийстве собственного тестя, передает информагентство Nation News. Как сообщает региональная пресс-служба СУ СКР, инцидент произошел в городе Заволжье.

«Приморочка» обидно уступила «Северянке»

«Приморочка» сыграла заключительный домашний матч сезона. Наша команда не смогла победить лидера Высшей лиги «А» «Северянку», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ВК «Приморочка». Первая партия прошла в равной борьбе.

«Красная Армия» обыграла «Реактор» в первом матче финала Кубка Харламова

«Красная Армия» одержала победу над «Реактором» в первом матче финала Кубка Харламова.

На рынке недвижимости Подмосковья появился новый тренд

В общей сложности на удалении до 20 км от МКАД сосредоточено около 3 млн кв. м новостроек. При этом первичный рынок жилья Подмосковья продолжает затовариваться: строится много новых объектов, хотя спрос не поспевает за предложением.

Элитное жилье стало дорогим даже для свердловских богачей

В связи с чем более дешевое элитное жилье распродали, а осталось только то, что не по карману даже местным богачам. Так, речь идет об апартаментах за 250 тысяч квадратный метр. Как отметили эксперты, кризис и ипотечный рынок на элитное жилье не влияют, а потому его цена только растет.

Более 4 тысяч молодых семей воспользовались программой «Жилье для российской семьи» на Дальнем Востоке

Более 4 тысяч молодых семей воспользовались программой «Жилье для российской семьи» на Дальнем Востоке На Дальнем Востоке 4223 молодых семьи уже приобрели квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в 2015-2016 годах. В 2017 году еще более 1,5 тысяч пар в макрорегионе смогут это сделать.

В Нижегородской области состоялось торжественное заседание Совета ветеранов

В рамках мероприятия, приуроченного к празднованию Дня ветерана МВД России, генерал-майор полиции Григорий Ткаченко, врио начальника ГУ МВД России по Нижегородской области, вручил почётные грамоты ветеранам и сотрудникам ГУ. Торжественном…