Архив за месяц: Январь 2017

Кировская область получит еще 625 миллионов рублей на ремонт дорог

Наша область в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" получит 625 миллионов рублей. Также предусмотрено софинансирование в 631 300 000 рублей, средства регионального дорожного фонда составят 539 800 000 рублей, еще 91 500 000 рублей будет выделено из бюджета Кирова.

Как будут начисляться пени за просрочку уплаты налога на имущество?

В 2016 году многие жители Нижнего Новгорода не получили квитанцию по начислению налогов, из-за чего не смогли оплатить их в установленный срок до 1 декабря.

На развитие транспортной системы Ростовская область получит 1,2 млрд

В общей сложности российские регионы получат на развитие транспортной сети и содержание дорог 30 миллиардов рублей. Деньги были выделены в рамках реализации мероприятий, предусмотренных программой "Безопасные и качественные дороги".

В Самарской области могут построить мусоросжигающий завод

Вчера губернатор Самарской области Николай Меркушкин на рабочем совещании обсудил строительство в регионе мусоросжигающего завода с Владимиром Аветисяном. Постройку планируется реализовать вместе с корпорацией «Ростех» и компанией «Роснано».

В Нижегородской области принят закон о специнвестконтракте

Нижегородские предприятия, заключившие специнвестконтракт, смогут претендовать на налоговые льготы. Об этом гласит закон "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области в части предоставления налоговых льгот", который депутаты ЗС НО приняли 26 января сразу в двух чтениях.

Два младенца и их отец пострадали при пожаре на улице Кузбасской

Нижний Новгород, 26 января — АиФ-НН. Два маленьких ребенка и их отец пострадали при пожаре в частном доме на улице Кузбасской в Нижнем Новгороде, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

В Выксе более 380 человек эвакуировали при пожаре в школе

Пожар произошел в кабинете школы №3 в городе Выкса Нижегородской области, сообщает ГУ МЧС России по региону.

Выручка ретейлера «Лента» выросла в 2016 году на 21%

Выручка супермаркетов «Ленты» по итогам 2016 года выросла на 39,4% (до 13,728 млрд руб.), гипермаркетов — на 20,5% (до 292,6 млрд руб.). Ранее о росте выручки отчитались другие крупнейшие продуктовые ретейлеры России.

Московский метрополитен нарушил права малого бизнеса – ФАС

Московский метрополитен нарушил права малого и среднего бизнеса в ходе аукционов. К такому выводу пришло Московское УФАС России по итогам рассмотрения дела об ограничении конкуренции на аукционах столичного метрополитена, сообщается на сайте управления ФАС по Москве.

В Нижегородской области осудят мужчину за взлом банкомата

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя города Бор, обвиняемого в попытке кражи 1,5 млн рублей из банкомата, сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.